Компот из земляники на зиму


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Свежую землянику быстро промываем холодной водой и слоями укладываем в банки. Затем, пересыпав сахаром каждый слой, заливаем холодной водой. Ставим в кастрюлю с решетчатым вкладышем, наливаем в нее воду (она должна доходить практически до "плечиков" банки) и с момента закипания стерилизуем компот 3 минуты. Банки закупориваем и охлаждаем.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Земляника750г
Сахар150г
Вода200мл

Свежую землянику быстро промываем холодной водой и слоями укладываем в банки. Затем, пересыпав сахаром каждый слой, заливаем холодной водой. Ставим в кастрюлю с решетчатым вкладышем, наливаем в нее воду (она должна доходить практически до "плечиков" банки) и с момента закипания стерилизуем компот 3 минуты. Банки закупориваем и охлаждаем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Апельсиновый мармелад от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Квашеная капуста на скорую руку (Все буде добре) (видеорецепт)
Варенье из свеклы с орехами и шоколадом от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Джем из тыквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Грушевый конфитюр с кофе (Все буде добре) (видеорецепт)
Лечо
Пекинская капуста с перцем и луком
Варенье из винограда (Все буде добре) (видео)
Тыквенно-яблочно-грушевое варенье
Квашеная капуста (фоторецепт)
Соленые опята
Виноградные листья для долмы (Все буде добре) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена