Маринованные вешенки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лук репчатый1 шт
Лавровый лист2 шт
Перец черный (горошек)10 шт
Соль1 ст.л.
Уксус60 мл
Вода300 мл
Вешенки1000 г
Специи0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Шляпки отделяем от ножек, затем промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг, чтобы вода стекла. Крупные шляпки нарезаем на кусочки, но для маринования лучше использовать мелкие. Грибы кипятим 5-10 минут и сливаем воду. Маринад готовим отдельно: воду кипятим со специями и луком, в конце варки добавляем уксус. В готовом маринаде грибы варим 2-3 минуты. В предварительно простерилизованные паром банки разливаем горячие грибы в маринаде так, чтобы маринад их покрывал полностью. Посуду герметично закрываем, охлаждаем и храним в погребе.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сухое варенье из яблок: простой рецепт приготовления
Варенье из винограда
Аджика (фоторецепт)
Моченый виноград
Аджика из помидоров
Белые грибы в масле
Баклажаны на зиму: лучшие рецепты
Заготовки для готовки: полезные полуфабрикаты на зиму
Бастурма по-домашнему: 3 лучших рецепта
Аппетитные помидоры в ореховом маринаде
Як заморозити овочі на зиму
Янтарное варенье из арбузных корок (фоторецепт)
Помидоры в собственном соку (фоторецепт)
Вяленые помидоры на зиму: лучшие рецепты
Вяленые помидоры в масле

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
крабовый салат с овощами
Простой овощной салат с крабовыми палочками
салат греческий
Салат Греческий