Маринованные вешенки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лук репчатый1 шт
Лавровый лист2 шт
Перец черный (горошек)10 шт
Соль1 ст.л.
Уксус60 мл
Вода300 мл
Вешенки1000 г
Специипо вкусу
Добавить в список покупок

Шляпки отделяем от ножек, затем промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг, чтобы вода стекла. Крупные шляпки нарезаем на кусочки, но для маринования лучше использовать мелкие. Грибы кипятим 5-10 минут и сливаем воду. Маринад готовим отдельно: воду кипятим со специями и луком, в конце варки добавляем уксус. В готовом маринаде грибы варим 2-3 минуты. В предварительно простерилизованные паром банки разливаем горячие грибы в маринаде так, чтобы маринад их покрывал полностью. Посуду герметично закрываем, охлаждаем и храним в погребе.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вишня в собственном соку
Помидоры с алычой на зиму (фоторецепт)
Салаты на зиму: рецепты консервации
Варенье из крыжовника
Варенье из черной смородины с перцем от Евгения Клопотенко (фото)
Джем из красной смородины (фото)
Икра из баклажан в мультиварке
Консервированные персики (фоторецепт)
Пьяная вишня в собственном соку
Кабачки в кетчупе чили на зиму
Маринованный сладкий перец
Летний салат на зиму (Все буде добре)
Чатни из красной смородины
Консервация из баклажанов: 5 лучших рецептов
Варенье из клубники без варки
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
вишня в собственном соку, вишня в собственном соку рецепт, рецепт приготовления вишни в собственном соку, как приготовить вишню в собственном соку, вишня в собственном соку состав
Вишня в собственном соку
ягодный соус, ягодный соус рецепт, пошаговый рецепт приготовления ягодного соуса, как приготовить ягодный соус, состав ягодного соуса
Готовим ягодные соусы: лучшие рецепты