Огурцы, консервированные с овощами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Даже из перезревших огурцов можно приготовить салат на зиму
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Огурцы1000 г
Морковь200 г
Перец сладкий200 г
Лук репчатый200 г
Чеснок1 шт
Соль25 г
Лимонная кислота5 г
Добавить в список покупок

Перезревшие огурцы промываем, очищаем от кожицы и семян, а мякоть нарезаем тонкой соломкой.

Морковь, перец и лук также тонко нарезаем. Овощи соединяем, добавляем по вкусу зелень укропа, соль и лимонную кислоту.

Оставляем на час до выделения сока. Затем овощи вместе с соком кипятим 15 минут, раскладываем в банки и закатываем.

При подаче на стол сливаем с овощей лишний сок и заправляем растительным маслом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пелюстка — быстрый рецепт маринованной капусты
Квашеная капуста: 5 вкусных рецептов
Консервированные баклажаны с айвой
Варенье из айвы
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Как правильно сушить яблоки: 3 простых способа
Консервированные яблоки
Маринованные маслята
Яблочное повидло: лучшие рецепты на зиму
Маринуем грибы: шампиньоны, опята, белые грибы
Натуральный виноградный уксус: простой рецепт
Маринованные опята на зиму: простой рецепт
3 способа приготовления цукатов из груш на любой вкус
Аджика: 5 лучших рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо