Морковь маринованная

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Морковь1500 г
Вода500 мл
Соль15 г
Сахар30 г
Уксусная кислота 80%15 г
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Мелкую морковь маринуем целиком, а крупную нарезаем кружочками толщиной 3–5 мм. Подготовленную морковь бланшируем в воде, нагретой до 90°С, в течение 2–3 минут, охлаждаем проточной водой и укладываем в банки. Затем готовим маринад, для этого в воду кладем соль и сахар, смесь кипятим 10-15 минут, фильтруем через три-четыре слоя марли, вновь доводим до кипения и вливаем уксусную кислоту. Банки наполняем морковью и заливаем горячим маринадом, затем охлаждаем, закрываем и храним на холоде.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Черничное варенье
Варенье из шелковицы
Черешневый компот
Рецепты варенья
Шампиньоны по-венесуэльски
Пелюстка — быстрый рецепт маринованной капусты
Квашеная капуста: 5 вкусных рецептов
Консервированные баклажаны с айвой
Варенье из айвы
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Как правильно сушить яблоки: 3 простых способа
Консервированные яблоки
Маринованные маслята
Яблочное повидло: лучшие рецепты на зиму


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке