Способ приготовления: Перец моем и удаляем семена. Один плод оставляем с семенами и разрезаем пополам. Огурцы средней величины моем и накалываем вилкой в нескольких местах. Укроп моем и нарезаем кусками длиной 10-15 см. Подготовленные овощи и приправы плотно укладываем в посуду с широким горлышком, накрываем кружком, кладем гнет и заливаем горячим рассолом. Оставляем при комнатной температуре на 2–3 дня, затем переносим в холодное место.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Перец сладкий | 9999.99 г | |
Огурцы | 20 шт | |
Чеснок | 3 шт | |
Укроп с семенами | 150 г | |
Соль | 800 г |
Добавить в список покупок
Попробуй еще