Баклажаны маринованные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Баклажаны1000 г
Перец сладкий100 г
Морковь200 г
Корень петрушки100 г
Чеснок1 шт
Перец молотый горький2 г
Укроп100 г
Уксус 5%60 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Мелкие недозрелые баклажаны без плодоножек надрезаем на 3/4 длины, варим в подсоленной воде 5 минут и укладываем под гнет. Через 8–12 часов готовим овощной фарш, для этого перец, морковь, петрушку, чеснок и зелень укропа нарезаем, заправляем солью, перцем, хорошо перемешиваем и начиняем баклажаны. Затем укладываем в банки, заливаем уксусом и выдерживаем 6–7 дней, после чего употребляем в пищу. Храним в прохладном месте.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Черничное варенье
Варенье из шелковицы
Черешневый компот
Рецепты варенья
Шампиньоны по-венесуэльски
Пелюстка — быстрый рецепт маринованной капусты
Квашеная капуста: 5 вкусных рецептов
Консервированные баклажаны с айвой
Варенье из айвы
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Как правильно сушить яблоки: 3 простых способа
Консервированные яблоки
Маринованные маслята
Яблочное повидло: лучшие рецепты на зиму


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке