Баклажаны маринованные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Баклажаны1000 г
Перец сладкий100 г
Морковь200 г
Корень петрушки100 г
Чеснок1 шт
Перец молотый горький2 г
Укроп100 г
Уксус 5%60 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Мелкие недозрелые баклажаны без плодоножек надрезаем на 3/4 длины, варим в подсоленной воде 5 минут и укладываем под гнет. Через 8–12 часов готовим овощной фарш, для этого перец, морковь, петрушку, чеснок и зелень укропа нарезаем, заправляем солью, перцем, хорошо перемешиваем и начиняем баклажаны. Затем укладываем в банки, заливаем уксусом и выдерживаем 6–7 дней, после чего употребляем в пищу. Храним в прохладном месте.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пелюстка — быстрый рецепт маринованной капусты
Квашеная капуста: 5 вкусных рецептов
Консервированные баклажаны с айвой
Варенье из айвы
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Как правильно сушить яблоки: 3 простых способа
Консервированные яблоки
Маринованные маслята
Яблочное повидло: лучшие рецепты на зиму
Маринуем грибы: шампиньоны, опята, белые грибы
Натуральный виноградный уксус: простой рецепт
Маринованные опята на зиму: простой рецепт
3 способа приготовления цукатов из груш на любой вкус
Аджика: 5 лучших рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо