Пекинская капуста с перцем и луком


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Эта хрустящая капуста с пикантным вкусом придется по вкусу тем, кто любит остренькое

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Капуста1кг
Сладкий перец300г
Лук300г
Стручковый острый перец1шт
Вода1л
Яблочный уксус100мл
Сахар100г
Соль50г

Пошаговый рецепт приготовления консервированной капусты 

  1. Капусту моем и режем крупными кусками
  2. Лук чистим и нарезаем кольцами
  3. Перец моем, удаляем плодоножки и семена, нарезаем крупной соломкой или кольцами
  4. Плотно укладываем подготовленные овощи в стерильную банку и заливаем кипящим маринадом, приготовленным из воды, уксуса, сахара и соли
  5. Затем кладем в заготовку стручок острого горького перца и закрываем крышкой. Храним в холодном месте.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Диетические творожные шарики (фоторецепт)
Весенний салат из черемши и редиса
Кускус с овощами
Деруны без муки на скорую руку
Простой рецепт шарлотки с яблоками и бананами
Лобио
Буррито с курицей
Кофе с кардамоном
Игристая сангрия
Хумус со свеклой
Окрошка с редисом без мяса
Диетические кексы с яблоком и отрубями на йогурте
Хумус
Самый легкий рецепт торта Наполеон
Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена