Пекинская капуста с перцем и луком

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вегетарианство
Эта хрустящая капуста с пикантным вкусом придется по вкусу тем, кто любит остренькое
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Капуста1 кг
Сладкий перец300 г
Лук300 г
Стручковый острый перец1 шт
Вода1 л
Яблочный уксус100 мл
Сахар100 г
Соль50 г
Добавить в список покупок

Пошаговый рецепт приготовления консервированной капусты 

  1. Капусту моем и режем крупными кусками
  2. Лук чистим и нарезаем кольцами
  3. Перец моем, удаляем плодоножки и семена, нарезаем крупной соломкой или кольцами
  4. Плотно укладываем подготовленные овощи в стерильную банку и заливаем кипящим маринадом, приготовленным из воды, уксуса, сахара и соли
  5. Затем кладем в заготовку стручок острого горького перца и закрываем крышкой. Храним в холодном месте.
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Абрикосы на зиму: 5 идей для заготовок
Малосольные огурцы: ТОП-5 рецептов
Аджика: 5 лучших рецептов
Помидоры черри на зиму
Варенье из абрикос и апельсина
Аджика из помидоров
Огурцы с томатной пастой и корицей (Все буде добре)
Кабачки в кетчупе чили на зиму
Абрикосы в собственном соку
Икра кабачковая с майонезом и томатом
Желе из красной смородины: рецепт на зиму
Сироп из лаванды (фото рецепт)
Абрикосовое желе на зиму
Кабачковая икра на зиму: ТОП-5 рецептов
Кабачковая икра в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму