Пекинская капуста с перцем и луком


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Эта хрустящая капуста с пикантным вкусом придется по вкусу тем, кто любит остренькое

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Капуста1кг
Сладкий перец300г
Лук300г
Стручковый острый перец1шт
Вода1л
Яблочный уксус100мл
Сахар100г
Соль50г

Пошаговый рецепт приготовления консервированной капусты 

  1. Капусту моем и режем крупными кусками
  2. Лук чистим и нарезаем кольцами
  3. Перец моем, удаляем плодоножки и семена, нарезаем крупной соломкой или кольцами
  4. Плотно укладываем подготовленные овощи в стерильную банку и заливаем кипящим маринадом, приготовленным из воды, уксуса, сахара и соли
  5. Затем кладем в заготовку стручок острого горького перца и закрываем крышкой. Храним в холодном месте.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Пахлава медова
Белый глёг с грушей
Ванильные вафли
Суп-пюре из овощей (фоторецепт)
Жюльен с курицей и грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Макаруны — рецепт печенья
Кофе по-восточному
Домашний сыр за 45 минут (фоторецепт)
Спагетти с морепродуктами
Домашняя панакота: 3 рецепта
Запеченная рыба в фольге
Овощной жюльен (Все буде смачно) (видеорецепт)
Яичный глинтвейн
Конфеты Птичье молоко (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена