Пекинская капуста с перцем и луком


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Эта хрустящая капуста с пикантным вкусом придется по вкусу тем, кто любит остренькое

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Капуста1кг
Сладкий перец300г
Лук300г
Стручковый острый перец1шт
Вода1л
Яблочный уксус100мл
Сахар100г
Соль50г

Пошаговый рецепт приготовления консервированной капусты 

  1. Капусту моем и режем крупными кусками
  2. Лук чистим и нарезаем кольцами
  3. Перец моем, удаляем плодоножки и семена, нарезаем крупной соломкой или кольцами
  4. Плотно укладываем подготовленные овощи в стерильную банку и заливаем кипящим маринадом, приготовленным из воды, уксуса, сахара и соли
  5. Затем кладем в заготовку стручок острого горького перца и закрываем крышкой. Храним в холодном месте.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Винегрет с авокадо
Энергетический батончик: рецепт
Ризотто с языком
Классический плов
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена