Консервированные кабачки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Кабачок - один из самых вкусных и универсальных овощей этого сезона. Рассказываем, как законсервировать кабачки и продлить это гастрономическое удовольствие до самой зимы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Кабачки1кг
Чеснок1шт
Перец горошек10шт
Лавровый лист4шт
Сахар2ст.л.
Укроп с семенамипо вкусу
Уксус2ч.л.
Масло растительное5ст.л.

1. Молодые кабачки нарезаем кружками толщиной 1,5-2 сантиметров

2. Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки

3. В пол-литровые банки укладываем слоями: рубленый чеснок, перец, рубленый укроп, лавровый лист, 5-6 кружков кабачка. Повторяем

4. Смешиваем уксус и сахар. Когда банка наполнится, заливаем всё этой смесью с помощью большой ложки. Банку взбалтываем

5. Стерилизуем банку 10-15 минут, затем закатываем, укрываем полотенцем и охлаждаем.

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена