Способ приготовления: Луковицы чистим от шелухи, затем обдаем кипятком, даем постоять 1 минуту, затем воду сливаем, а лук быстро охлаждаем. Пряности измельчаем и укладываем в полотняный мешочек. Сахар всыпаем в уксус, кладем мешочек с пряностями и варим 10 минут. Лук перекладываем в банки, заливаем горячим маринадом и сразу же плотно закрываем крышкой.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лук репчатый | 400 г | |
Гвоздика | 3 шт | |
Лавровый лист | 1 шт | |
Корень имбиря | 1 шт | |
Уксус винный белый | 50 г | |
Сахар | 1 ст.л. | |
Сахар ванильный | 4 ст.л. |
Добавить в список покупок
Попробуй еще