Зелень замороженная

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Зелень1000 г
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Первый способ. Зелень тщательно моем и отряхиваем воду. Затем раскладываем тонким слоем на бумажном полотенце, чтобы вобрало влагу. После чего зелень тонко измельчаем и кладем в пластиковые лотки, откуда ее можно будет брать порциями, и ставим в морозильную камеру. Второй способ. Подготовленную зелень не нарезаем, а пучками кладем в пластиковые пакетики и замораживаем. Перед употреблением по желанию измельчаем с помощью скалки.

Зелень всегда используем неоттаявшей. Для замораживания лучше всего подходят укроп, эстрагон, петрушка и базилик.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
5 заготовок на зиму, про которые нужно знать каждой хозяйке
Абрикосы на зиму: 5 идей для заготовок
Малосольные огурцы: ТОП-5 рецептов
Аджика: 5 лучших рецептов
Помидоры черри на зиму
Варенье из абрикос и апельсина
Аджика из помидоров
Огурцы с томатной пастой и корицей (Все буде добре)
Кабачки в кетчупе чили на зиму
Абрикосы в собственном соку
Икра кабачковая с майонезом и томатом
Желе из красной смородины: рецепт на зиму
Сироп из лаванды (фото рецепт)
Абрикосовое желе на зиму
Кабачковая икра на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
как приготовить вишневый чизкейк без выпечки пошагово
Вишневый чизкейк без выпечки (фоторецепт)
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов