Зелень замороженная


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Зелень1000г
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Первый способ. Зелень тщательно моем и отряхиваем воду. Затем раскладываем тонким слоем на бумажном полотенце, чтобы вобрало влагу. После чего зелень тонко измельчаем и кладем в пластиковые лотки, откуда ее можно будет брать порциями, и ставим в морозильную камеру. Второй способ. Подготовленную зелень не нарезаем, а пучками кладем в пластиковые пакетики и замораживаем. Перед употреблением по желанию измельчаем с помощью скалки.

Зелень всегда используем неоттаявшей. Для замораживания лучше всего подходят укроп, эстрагон, петрушка и базилик.



У меня получилось!

Рекомендуем
Кабачки в кетчупе чили на зиму
Варенье из клубники без варки
Варенье из ревеня с шампиньонами от Евгения Клопотенко (Все буде добре, видео)
Варенье из лепестков пиона (фоторецепт)
Варенье из цветов белой акации (фоторецепт)
Вкусный клубничный джем
Гасконское лечо с кабачками
Варенье из кабачков (Все буде добре, видеорецепт)
Огурцы с кетчупом – идея для консервации на зиму
Джем из кабачков
Морковь по-корейски
Варенье из кабачков с апельсиновыми цукатами от Евгения Клопотенко (фото)
Варенье из лепестков роз (Все буде добре – видеорецепт)
Простой и быстрый рецепт малосольных огурцов


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена