Огурцы, яблоки и зелень тщательно моем. Огурцы нарезаем кружочками. У яблок удаляем сердцевину, затем нарезаем их равными дольками. Зелень измельчаем. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем соль, сахар и масло, перемешиваем. После выделения сока кипятим 15 минут и сразу же разливаем в стерильные банки, закатываем и переворачиваем вниз горлышком.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Огурцы свежие | 1500 г | |
Яблоки | 1000 г | |
Зелень эстрагона | 50 г | |
Масло растительное | 100 г | |
Укроп зелень | 50 г | |
Сахарный песок | 50 г | |
Соль | 40 г |
Добавить в список покупок
Попробуй еще