Фасоль в томатном соусе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Фасоль1500 г
Соль3 ч.л.
Лук репчатый2 шт
Помидоры1000 г
Перец черный молотый1 ч.л.
Лавровый лист4 шт
Перец душистый0.50 ч.л.
Уксус 70%1 ч.л.
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Фасоль замачиваем с вечера и на следующий день варим до готовности. Лук чистим от шелухи и мелко нарезаем, затем обжариваем в растительном масле. Помидоры промываем, ошпариваем кипятком и аккуратно снимаем кожицу, после чего добавляем соль и варим до мягкости. Готовые помидоры разминаем до образования пюре. К помидорам добавляем фасоль, лук и приправы. Смесь кипятим, добавляем уксус и переливаем в чистые банки. Банки сразу же закатываем и укутываем до полного остывания.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пелюстка — быстрый рецепт маринованной капусты
Квашеная капуста: 5 вкусных рецептов
Консервированные баклажаны с айвой
Варенье из айвы
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Как правильно сушить яблоки: 3 простых способа
Консервированные яблоки
Маринованные маслята
Яблочное повидло: лучшие рецепты на зиму
Маринуем грибы: шампиньоны, опята, белые грибы
Натуральный виноградный уксус: простой рецепт
Маринованные опята на зиму: простой рецепт
3 способа приготовления цукатов из груш на любой вкус
Аджика: 5 лучших рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо