Бекмез (мед) арбузный


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Мякоть арбузная6000г

При помощи металлической ложки выбираем из арбуза мякоть. Измельчаем ее пестиком. Отжимаем сок, процеживая через марлю два или три раза и увариваем на медленном огне, постоянно помешивая и снимая красноватую пену до получения густой патоки. Обычно на этот процесс уходит полтора-два часа. Если охлажденные капли бекмеза на тарелке не расплываются или делают это очень медленно, арбузный мед готов.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Квашеная капуста (фоторецепт)
Варенье из киви и банана (Все буде смачно) (видеорецепт)
Варенье из апельсиновых корочек (Все буде смачно) (видеорецепт)
Кимчи: рецепт корейской квашеной капусты
Апельсиновый мармелад от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Квашеная капуста на скорую руку (Все буде добре) (видеорецепт)
Варенье из свеклы с орехами и шоколадом от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Джем из тыквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Грушевый конфитюр с кофе (Все буде добре) (видеорецепт)
Лечо
Пекинская капуста с перцем и луком
Варенье из винограда (Все буде добре) (видео)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена