Заправка из сливы с чесноком


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Пикантный соус из слив, который очень хорошо подойдет к мясным блюдам

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Молотые специи 0по вкусу
Уксус яблочный500мл
Соль1ч.л.
Лук репчатый 600г
Сахар350г
Чеснок1зубчик
Сливы 1300г

Очищаем и режем лук и чеснок, подогреваем в небольшом количестве уксуса, пока они не станут мягкими. Моем сливы и очищаем от косточек. Сливы, сахар, специи, смесь из лука и чеснока кладем в кастрюлю. Варим очень медленно, пока не растает сахар. Кипятим на небольшом огне до тех пор, пока сливы можно будет размять в однородную массу. Взбиваем массу блендером до однородной консистенции и возвращаем на маленький огонь. Когда масса загустеет, разливаем ее по стерилизованным банкам и закатываем.

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре, видеорецепт)
Квашеная капуста (фоторецепт)
Варенье из киви и банана (Все буде смачно) (видеорецепт)
Варенье из апельсиновых корочек (Все буде смачно) (видеорецепт)
Кимчи: рецепт корейской квашеной капусты
Апельсиновый мармелад от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Квашеная капуста на скорую руку (Все буде добре) (видеорецепт)
Варенье из свеклы с орехами и шоколадом от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Джем из тыквы (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Грушевый конфитюр с кофе (Все буде добре) (видеорецепт)
Лечо
Пекинская капуста с перцем и луком
Варенье из винограда (Все буде добре) (видео)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена