Маринованная мини-моцарелла в прошутто


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Вкуснейшая закуска в итальянском стиле, которую запросто можно презентовать гостям к праздничному столу. Готовится за 5 минут!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Моцарелла1пачка
Прошутто200г
Базиликпо вкусу
Для маринада:
Чеснок2зубчика
Перец чили1шт
Оливковое масло3-4ст.л.

Как приготовить закуску из прошутто

Чеснок и перец чили мелко нарезаем и заливаем оливковым маслом. Кладём в маринад шарики моцареллы и откладываем на 30-40 минут.

 Базилик придаст блюду хруста и яркого вкуса

После обсушиваем бумажными полотенцами и заворачиваем их в прошутто с листиком базилика. Закалываем шпажкой и сбрызгиваем маринадом.

Ещё рецепты закусок: Бутерброд с красным тунцом



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Пахлава медова
Белый глёг с грушей
Ванильные вафли
Суп-пюре из овощей (фоторецепт)
Жюльен с курицей и грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Макаруны — рецепт печенья
Кофе по-восточному
Домашний сыр за 45 минут (фоторецепт)
Спагетти с морепродуктами
Домашняя панакота: 3 рецепта
Запеченная рыба в фольге
Овощной жюльен (Все буде смачно) (видеорецепт)
Яичный глинтвейн
Конфеты Птичье молоко (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена