Маринована міні-моцарела в прошутто


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Смачна закуска в італійському стилі, яку можна презентувати гостям до святкового столу. Готується за 5 хвилин

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Моцарелла1пачка
Прошутто200г
Базилікза смаком
Для маринаду:
Часник2зубчика
Перець чилі1шт
Оливкова олія3-4ст.л.

Як приготувати закуску з прошутто

Часник та перець чилі дрібно нарізаємо та заливаємо оливковою олією. Кладемо в маринад кульки моцарели та відкладаємо на 30-40 хвилин.

Після обсушуємо паперовими полотенцями та завертаємо їх в прошутто з листям базиліку. Базилік надасть закусці хрусткості та яскравого смаку.

Кріпимо кульки шпажкою та скроплюємо маринадом.

Ще рецепти закусок: Бутерброд з червоним тунцем



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Рыбный паштет от Аллы Ковальчук (фоторецепт)
Утиное филе с кус-кусом под медово-горчичным соусом
Яблочный пирог со штрейзелем
Отбивная из свинины в классической панировке
Классические деруны (фоторецепт)
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Кимчи: рецепт корейской квашеной капусты
Греческий салат (фоторецепт)
Тахини: рецепт кунжутной пасты
Бисквит в мультиварке
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Яблоко, запеченное в тесте (фоторецепт)
Творожная запеканка в мультиварке
Постный торт


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена