Маринована міні-моцарела в прошутто

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Итальянская кухняДень Святого Валентина
Смачна закуска в італійському стилі, яку можна презентувати гостям до святкового столу. Готується за 5 хвилин
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Моцарелла1 пачка
Прошутто200 г
Базилік за смаком
Для маринаду:
Часник2 зубчика
Перець чилі1 шт
Оливкова олія3-4 ст.л.
Добавить в список покупок

Як приготувати закуску з прошутто

Часник та перець чилі дрібно нарізаємо та заливаємо оливковою олією. Кладемо в маринад кульки моцарели та відкладаємо на 30-40 хвилин.

Після обсушуємо паперовими полотенцями та завертаємо їх в прошутто з листям базиліку. Базилік надасть закусці хрусткості та яскравого смаку.

Кріпимо кульки шпажкою та скроплюємо маринадом.

Ще рецепти закусок: Бутерброд з червоним тунцем

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Картофель пай: простой рецепт
Сыр, панированный в сухарях
Лаваш с помидорами и курицей
5 лучших рецептов фастфуда в домашних условиях
Свекла по-корейски
Квашеная капуста (Все буде добре)
Простое яблочное пюре
Маринованные грибы с сыром
Белые грибы с белым вином
Как приготовить ореховую пасту в домашних условиях: ТОП-5 рецептов
Украинский сникерс: рецепт молотого сала с чесноком
Лаваш с жареными грибами
Жареные креветки под чесночным соусом
Белые грибы с копченым сыром Скаморца (фоторецепт)
Горячие бутерброды: 7 рецептов на каждый день недели

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Яблочные оладьи
шарлотка
5 лучших рецептов шарлотки на любой вкус