Шеф-повар Александр Алфимов
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Нарезаем пластинками очищенный картофель
2. Вырезаем из кусочков картофеля ровные кружочки
3. Выкладываем кружочки картофеля на сковороду
4. Сбрызгиваем картофель оливковым маслом
5. Запекаем в разогретой до 180 С духовке до готовности (примерно 15 минут)
6. Отрезаем кусочек хлеба
7. Разрезаем хлеб на две части
8. Помещаем кусочек хлеба в формочку
9. Подсушиваем хлеб в духовке до тех пор, пока он не будет держать форму
10. Нарезаем маринованные грибы небольшими кусочками
11. Выкладываем нарезанные грибы в миску
12. Измельчаем лук
13. Добавляем лук к грибам
14. Добавляем тертый чеснок и, по желанию, лимонный сок
15. Готовый картофель выкладываем на тарелку
16. Помещаем сверху гренку
17. Добавляем грибы
Блюдо готово! Смачного!
Еще рецепты закусок из грибов
Smachno.ua благодарит шеф-повара Александра Алфимова за помощь в подготовке материала
Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua