Закуска из молодой черемши и телятины


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Черемша — одна из первых в луковом семействе выбрасывает свои листочки ранней весной, поэтому блюда с ней так популярны на весеннем столе. Предлагаем вашему вниманию простую закуску из черемши, телячьего мяса и вареного яйца

Найти рецепт из моих ингредиентов

 

Краткое описание рецепта «Закуска из молодой черемши и телятины»

 

Ингредиенты

Телятина (отварная) — 150 г
Яйцо вареное — 2 шт.
Черемша (пучок) — 1 шт.
Майонез — по вкусу

 

Способ приготовления закуски

Телятину нарезаем тонкими пластинками. Яйцо нарезаем соломкой. На край мясной пластинки кладем несколько листиков черемши и несколько кусочков яйца. Наносим небольшое количество майонеза и сворачивваем рулетик. Перевязываем его "ленточкой" зеленого лука.

 

Подача и сервировка закуски

Рулетики выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем.

 

Тонкости приготовления закуски

Не кладите в мясо слишком много начинки, иначе рулетики получатся слишком толстыми и могут развалиться.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена