Бутерброды с редисом и творогом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Настоящие весенние бутерброды получатся, если положить на хлеб творожную начинку и украсить ее кружочками сочного редиса

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль0по вкусу
Масло сливочное15г
Сметана0.50ст.л.
Творог 1.50ст.л.
Тост1шт
Редис1шт
Зелень0по вкусу

Творог смешиваем со сметаной. Добавляем по вкусу соль.

Тост намазываем сливочным маслом, сверху делаем слой из творога со сметаной.

 

Подача и сервировка бутербродов

Украшаем бутерброд кружочками редиса и зеленью.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем
Мясная запеканка с баклажанами
Куриное филе с грушей
Холодец (фоторецепт)
Жульен с курицей и грибами
Севиче: пошаговый рецепт
Брускетта с помидорами и сыром
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Новогодние закуски 2018: что приготовить на праздник
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Овощной террин с козьим сыром (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена