Овощное ассорти с грибами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Это блюдо делается просто и быстро и выручит вас, когда не будет желания корпить над кулинарными шедеврами

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Масло растительное0по вкусу
Соль 0по вкусу
Перец 0по вкусу
Лук репчатый 50г
Грибы вешенки 100г
Фасоль спаржевая 50г
Цветная капуста 50г
Морковь 50г

 

Приготовление овощного ассорти с грибами

Морковь нарезаем небольшим кубиком, цветную капусту разделяем на соцветия. Лук и грибы мелко нарезаем. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем грибы. Через 5 минут, добавляем лук, слегка обжариваем и кладем остальные овощи. Солим. Перчим. Обжариваем овощи, периодически помешивая, до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

 

Подача и сервировка овощного ассорти с грибами

Готовое ассорти можно просто подать к столу. А можно начинить им половинки вареных яиц, добавив в них немного майонеза.

 

Тонкости приготовления овощного ассорти с грибами

  • Вешенки можно заменить шампиньонами.
  • Для приготовления ассорти можно взять как свежие, так и замороженные овощи.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем
Мясная запеканка с баклажанами
Куриное филе с грушей
Холодец (фоторецепт)
Жульен с курицей и грибами
Севиче: пошаговый рецепт
Брускетта с помидорами и сыром
Морковь по-корейски: тонкости приготовления


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена