Баклажаны «Остренькие»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Очень простой рецепт приготовления баклажанов, который будет под силу даже начинающим кулинарам
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Баклажаны 450 г
Сметана20 мл
Майонез 20 мл
Мука 2 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Чеснок 6 зубчик
Соль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Баклажаны нарезаем кружочками. Затем обваливаем их в муке и выкладываем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки. После чего  кладем обжаренные баклажаны в глубокую емкость, заливаем сметаной, смешанной с майонезом, посыпаем солью  и ставим в духовку.

 

Подача и сервировка баклажанов

Перед подачей на стол баклажаны посыпаем растертым с солью чесноком.


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами
Картофель пай: простой рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо