Шеф-повар Валентина Правдивая
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Разбиваем яйцо, солим его и взбиваем.
2. Обваливаем нарезанный крупными брусками сыр в муке.
3. Опускаем сыр в яйцо.
4. Обваливаем сыр в панировочных сухарях.
5. Обжариваем сырные палочки в большом количестве разогретого масла.
Блюдо готово! Смачного!
Тонкости приготовления блюда
- Фритюр перед жаркой разогреваем до 160 С, пока от него не пойдет дымок.
- Сыр нужно обжаривать очень быстро, чтобы он не расплавился.
- Чтобы сыр не вытек при жарке, лучше сделать двойную панировку.
Smachno.ua благодарит кафе-бар «Хамелеон №5» и шеф-повара Валентину Правдивую за помощь в подготовке материала.
Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua