Шеф-повар Владимир Заугольный
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Выкладываем в миску огурцы
2. Добавляем болгарский перец
3. Кладем сельдерей
4. Заправляем овощи майонезом смешанным с йогуртом
5. Перемешиваем
6. Нарезаем угорь тонкими пластинами
7. Выкладываем на тарелку кольца помидоров
8. Ставим посередине форму для салата
9. Выкладываем в форму салат
10. Снимаем формочку
11. Выкладываем пластинки рыбы на гренку
12. Помещаем гренку с рыбой на салат
13. Делаем узор из соуса на поверхности угря
14. Присыпаем кунжутом
Блюдо готово! Смачного!
Тонкости приготовления блюда
- Перед приготовлением стебель сельдерея нужно очистить от кожицы
- Перец, сельдерей и огурец перед приготовлением нужно нарезать мелким кубиком.
- Гренку можно купить уже готовую, а можно приготовить самостоятельно. Для этого отрежьте тонкий кусочек черного хлеба и подсушите его в духовке.
Еще рецепты блюд из угря
Smachno.ua благодарит ресторан "Дежавю" и шеф-повара Владимира Заугольного за помощь в подготовке материала
Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua