Шеф-повар Рафаэль Дельре
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Разогреваем в сковороде растительное масло
2. Кладем в него растительное масло с измельченным чесноком
3. Выкладываем в сковороду половинки помидоров
4. Добавляем вино
5. Вливаем немного воды
6. Добавляем кусочки очищенных белых грибов
7. Приправляем орегано и тушим 7 минут
8. Добавляем морской гребешок
9. Добавляем еще немного орегано
10. Вливаем немного воды и тушим до готовности гребешка (он должен тать мягким)
11. Выкладываем блюдо на тарелку
12. Посыпаем блюдо зеленью
Блюдо готово! Смачного!
Еще рецепт блюд из морского гребешка
Smachno.ua благодарит ресторан «Ciro’s Pomodoro» и шеф-повара Рафаэля Дельре за помощь в подготовке материала
Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua