Бутерброд с пастой из копченой рыбы с брынзой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Рыбу без костей и брынзу пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем масло, горчицу, соль, перец и тщательно растираем.   Подача и сервировка бутерброда Наносим пасту на ломтик белого, подсушенного в тостере хлеба и украшаем зеленью. Еще рецепты бутербродов Бутерброд с красным тунцом Бутерброд «Дерево» Бутерброд «Кораблик»

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Треска копченая30г
Брынза30г
Масло растителльное1ст.л.
Горчица готовая1ч.л.
Хлеб белый, ломтики2шт

Рыбу без костей и брынзу пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем масло, горчицу, соль, перец и тщательно растираем.

 

Подача и сервировка бутерброда

Наносим пасту на ломтик белого, подсушенного в тостере хлеба и украшаем зеленью.


Еще рецепты бутербродов




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена