Помидоры по-домашнему

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Помидоры, средние8 шт
Грибы свежие200 г
Чеснок2 зубчик
Лук репчатый1 шт
Масло растительное50 г
Сухари панировочные25 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Не очень спелые помидоры моем и разрезаем поперек. Поджариваем на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем к нему нарезанные дольками грибы, немного помидорного пюре, растертый чеснок, соль, перец и варим соус, пока он не загустеет.

Помидоры выкладываем на смазанный маслом противень, наполняем их фаршем, посыпаем толчеными сухарями, поливаем растительным маслом и ставим в духовку. Вынимаем помидоры, когда они покроются хрустящей корочкой.

 

Подача и сервировка помидоров

Подаем помидоры горячими.


Еще рецепты закусок из помидоров


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибной жульен от МастерШеф
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)