Жаркое из свинины печеное

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свинина нежирная с костью700 г
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Лук репчатый3 шт
Тмин1 ч.л.
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Мясо обмываем, обсушиваем и, не удаляя кости, солим, обваливаем в муке и обжариваем на сильно разогретом масле. Перекладываем мясо на противень, добавляем жир, оставшийся от жарения, очищенный и нарезанный кружочками лук. Посыпаем тмином, сбрызгиваем водой и ставим в духовку со средним жаром. Запекаем мясо, часто поливая его соком. При необходимости добавляем воду. Когда мясо станет мягким, вынимаем его из духовки и охлаждаем.

 

Подача и сервировка жаркого

При подаче нарезаем мясо поперек волокон  тонкими ломтиками.


Еще рецепты закусок из свинины


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами
Картофель пай: простой рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо