Осьминог, запеченный с розмарином


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Осьминог500г
Розмарин, веточки3шт
Лимон1шт
Масло оливковое0по вкусу
Зелень петрушки0по вкусу

Осьминога очищаем от внутренностей, тщательно промываем, отжимаем лишнюю воду и выкладываем в огнеупорную посуду. Сбрызгиваем осьминога оливковым маслом, добавляем веточки розмарина. Не солим! Помещаем осьминога в нагретую до 200 С духовку и запекаем в течение двух часов.

 

Подача и сервировка осьминога

Готового осьминога нарезаем небольшими кусочками и поливаем смесью оливкового масла, лимонного сока и мелко рубленой зелени петрушки.


Еще рецепты блюд из осьминогов



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Паштет из куриной печени с яблоком (фоторецепт)
Форшмак с сыром
Закуска Центр вселенной (Все буде смачно) (видеорецепт)
Манты: рецепт
Блинные канапе с муссом из семги
Брускетта с помидорами и сыром
Классический сендвич с соусом Цезарь (фоторецепт)
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Домашняя шаурма
Хумус
Сырные гренки с яйцом
Жульен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Домашний сыр за 45 минут (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена