Хрустящие хлебные палочки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Хрустящие, аппетитные гренки с чесноком и сыром — отличная закуска к пиву!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Хлеб черный, ломтики2шт
Чеснок1зубчик
Сыр твердый20г
Соль0по вкусу
Масло растительное0по вкусу

Хлеб нарезаем брусочками средней толщины и обжариваем со всех сторон в растительном масле до румяной корочки. После складываем его в глубокую посуду, солим, засыпаем тертым чесноком и, закрыв крышкой посуду, встряхиваем, чтобы соль и чеснок равномерно покрыли хлеб.

 

Подача и сервировка

Эти хрустящие гренки хороши в качестве закуски к пиву.  


Еще рецепты закусок




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем
Мясная запеканка с баклажанами
Куриное филе с грушей


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена