Хрустящие тосты с грибами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

В сковороде разогреваем растительное масло. Постоянно помешивая, обжариваем на большом огне мелко рубленые лук-шаллот и зелень петрушки. В кастрюле растапливаем масло и присыпаем его мукой. Нагреваем его до изменения цвета (легкий золотистый). Затем вливаем молоко и готовим соус, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Добавляем мелко нарезанные грибы и специи. Готовим 8 минут. На противень […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сыр твердый, тертый1.50стакан
Французский батон, ломтики16шт
Молоко0.50стакан
Мука3ст.л.
Масло сливочное3ст.л.
Петрушка, зелень2ст.л.
Лук-шаллот3шт
Грибы 225г
Масло растительное1ст.л.
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

В сковороде разогреваем растительное масло. Постоянно помешивая, обжариваем на большом огне мелко рубленые лук-шаллот и зелень петрушки. В кастрюле растапливаем масло и присыпаем его мукой. Нагреваем его до изменения цвета (легкий золотистый). Затем вливаем молоко и готовим соус, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Добавляем мелко нарезанные грибы и специи. Готовим 8 минут.

На противень выкладываем тосты. На них помещаем грибной соус. Сверху посыпаем тертым сыром, ставим в разогретую до 175 С духовку и запекаем до образования румяной корочки.

 

Подача и сервировка тостов

Подаем тосты в горячем виде.


Еще рецепты бутербродов




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена