Сырные рисовые пирожки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Обжариваем в разогретом масле мелко нарезанный лук. После в миске соединяем лук, рис, тертый сыр, взбитые яйца, муку и приправы. Влажными руками формируем 8 плотных котлеток. Обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем котлетки с двух сторон в разогретом растительном масле до румяной корочки.   Подача и сервировка […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль0по вкусу
Сухари панировочные0по вкусу
Смесь карри1ч.л.
Сыр твердый, тертый160мл
Мука2ст.л.
Яйца2шт
Рис мелкозернистый, вареный2стакан
Лук репчатый1шт
Масло растительное60мл
Перец0по вкусу

В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Обжариваем в разогретом масле мелко нарезанный лук. После в миске соединяем лук, рис, тертый сыр, взбитые яйца, муку и приправы. Влажными руками формируем 8 плотных котлеток. Обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем котлетки с двух сторон в разогретом растительном масле до румяной корочки.

 

Подача и сервировка пирожков

Подаем пирожки горячими.


Еще рецепты закусок из риса



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена