Авокадо по-средиземноморски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Авокадо очищаем от кожуры и удаляем косточки. Мякоть нарезаем кубиками. Смешиваем кубики авокадо, йогурт, измельченный чеснок, соус вучешир, лимонный сок и мелко нарезанные листья шпината. Ставим смесь на ночь в холодильник. Подача и сервировка авокадо по-средиземноморски Помидор нарезаем ломтиками, выкладываем на него замаринованный авокадо и подаем.  

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Чеснок1зубчик
Лимонный сок2ст.л.
Листья шпината, мелко нарезанные60мл
Соус Вучешир0по вкусу
Помидор1шт
Соль0по вкусу
Йогурт несладкий180мл
Перец0по вкусу
Авокадо2шт

Авокадо очищаем от кожуры и удаляем косточки. Мякоть нарезаем кубиками. Смешиваем кубики авокадо, йогурт, измельченный чеснок, соус вучешир, лимонный сок и мелко нарезанные листья шпината. Ставим смесь на ночь в холодильник.

Подача и сервировка авокадо по-средиземноморски

Помидор нарезаем ломтиками, выкладываем на него замаринованный авокадо и подаем.

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем
Мясная запеканка с баклажанами
Куриное филе с грушей


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена