Колбаса закарпатская от Игоря Мисевича («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Подготавливаем кишки: выворачиваем, скоблим, трем солью и промываем. Замачиваем на ночь в холодной воде.Половину объема свинины пропускаем через мясорубку, а другую половину нарезаем мелким кубиком. Телятину так же мелко нарезаем. Смешиваем свинину и телятину. Добавляем  соль, перец, чеснок по вкусу. Хорошо перемешиваем и оставляем на час- полтора. Отдельно отвариваем гречку. Остужаем и смешиваем гречку с […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Гречка300г
Телятина250г
Чеснок 0по вкусу
Соль 0по вкусу
Перец 0по вкусу
Кишки 0по вкусу
Свинина (не очень жирная) 500г

Подготавливаем кишки: выворачиваем, скоблим, трем солью и промываем. Замачиваем на ночь в холодной воде.
Половину объема свинины пропускаем через мясорубку, а другую половину нарезаем мелким кубиком. Телятину так же мелко нарезаем. Смешиваем свинину и телятину. Добавляем  соль, перец, чеснок по вкусу. Хорошо перемешиваем и оставляем на час- полтора. Отдельно отвариваем гречку. Остужаем и смешиваем гречку с мясом. Доводим фарш до вкуса с помощью соли, перца и чеснока.
С помощью специального шприца (или насадки на мясорубку) наполняем фаршем кишки, закрываем края, делаем по всей колбасе надколы вилкой и запекаем в духовке при температуре 180 С 30-40 минут.


Еще рецепты домашней колбасы



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Жюльен с курицей и грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Домашний сыр за 45 минут (фоторецепт)
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена