Колбаса из курицы с оливками и маринованными грибами от Амира Этминани («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

В куриный фарш добавляем рубленые оливки и мелко нарезанные шампиньоны. Фарш солим, перчим и хорошо вымешиваем. Кишки предварительно подготавливаем: промываем, скоблим и вымачиваем в холодной воде (8 часов). После кишки наполняем куриным фаршем, завязываем и отвариваем колбасу в подсоленной воде до готовности. Затем подрумяниваем колбасу на гриль-сковороде. Еще рецепты домашней колбасы Колбаса куриная со специями […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Куриный фарш 450г
Оливки б/к, рубленые 1.50ст.л.
Шампиньоны маринованные, рубленые 2ст.л.
Свиные кишки 0по вкусу
Перец 0по вкусу
Соль 0по вкусу

В куриный фарш добавляем рубленые оливки и мелко нарезанные шампиньоны. Фарш солим, перчим и хорошо вымешиваем.

Кишки предварительно подготавливаем: промываем, скоблим и вымачиваем в холодной воде (8 часов). После кишки наполняем куриным фаршем, завязываем и отвариваем колбасу в подсоленной воде до готовности. Затем подрумяниваем колбасу на гриль-сковороде.


Еще рецепты домашней колбасы



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена