Колбаски домашние из курицы с грибами («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Из курицы, свинины и шампиньонов получается замечательный фарш, из которого можно приготовить вкуснейшие домашние колбаски

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Филе куриное250г
Мясо куриное 300г
Шампиньоны 200г
Яйцо 2шт
Перец 0по вкусу
Чеснок 0по вкусу
Свиные кишки 0по вкусу
Соль 0по вкусу

Куриное филе нарезаем кубиками по 1-1,5см, а мясо пропускаем через мясорубку.

Шампиньоны мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Замешиваем фарш, добавляем в него пассированные шампиньоны, соль, перец, измельченный чеснок, яйца. Тщательно вымешиваем фарш.

Промываем свиные кишки. Наполняем кишки фаршем.

Формируем колбаски размером 15-20 см, делаем по всей длине колбасок неглубокие проколы и запекаем в духовке до готовности.


Еще рецепты домашней колбасы



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем
Мясная запеканка с баклажанами
Куриное филе с грушей
Холодец (фоторецепт)
Жульен с курицей и грибами


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена