Сырные кармашки с телятиной от Игоря Мисевича («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Приготовление теста для сырных кармашков Из тертого сыра, яйца и муки замешиваем эластичное тесто.   Приготовление начинки для сырных кармашков В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в масло веточку розмарина, зубчик чеснока, обжариваем пару секунд и кладем в масло телятину. Обжариваем мясо до готовности. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем ломтиками и обжариваем на отдельной […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Мука50г
Яйцо1шт
Плавленый сырок 1шт
Масло сливочное 30г
Чеснок2зубчик
Сливки 1стакан
Масло растительное 0по вкусу
Сыр твердый 0по вкусу
Телятина 0по вкусу
Болгарский перец 0по вкусу
Соль 0по вкусу
Перец 0по вкусу

Приготовление теста для сырных кармашков

Из тертого сыра, яйца и муки замешиваем эластичное тесто.

 

Приготовление начинки для сырных кармашков

В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в масло веточку розмарина, зубчик чеснока, обжариваем пару секунд и кладем в масло телятину. Обжариваем мясо до готовности. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем ломтиками и обжариваем на отдельной сковороде без масла. После телятину и перец мелко нарезаем, смешиваем и приправляем солью и перцем.

 

Приготовление сырных кармашков

Тесто тонко раскатываем, вырезаем из теста небольшие лепешки, кладем на середину каждой лепешки начинку, защипываем края и обжариваем получившиеся пирожки на разогретом масле до румяной корочки. После разрезаем их пополам.

 

Приготовление соуса

Смешиваем плавленый сырок, сливочное масло, сливки и зубчик чеснока. Добавляем соль, перец и перебиваем соус блендером до однородной консистенции.

 

Подача и сервировка сырных кармашков

Подаем сырные кармашки с соусом.


Еще рецепты закусок из сыра



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена