Свиные «косички» («МастерШеф»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Стейк свиной 3 шт
Белое сухое вино 0.50 стакан
Лук репчатый 1 шт
Черный молотый перец 0.00 по вкусу
Жир для жарки 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Стейки отбиваем, на каждом делаем два продольных разреза, оставив один край целым. Заплетаем каждый стейк в косичку, скрепив край зубочисткой. Лук нарезаем полукольцами и разминаем руками, чтобы он выделил сок. Солим и перчим косички, обваливаем их  в луковом маринаде и оставляем  на 20 минут. На сковороде разогреваем жир. С мяса убираем весь лук и обжариваем с обеих сторон до образования золотистой корочки. Огонь убавляем, вливаем вино, закрываем крышкой и тушим 7-10 минут.


Еще рецепты блюд из свинины

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибной жульен от МастерШеф
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо