Жюльен («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Кулинарный эксперт Татьяна Литвинова учит готовить любимое блюдо Бреда Питта
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Куриная грудинка 2 шт
Грибы (шампиньоны или белые или лисички)200 г
Сыр твердый80 г
Лук1 шт
Сливки150 мл
Сливочное масло40 г
Белое вино50 мл
Слоеное тесто500 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Слоеное тесто размораживаем. Лук измельчаем и обжариваем на сливочном масле в течение 3-х минут, пока он не станет прозрачным. После лук пересыпаем в миску. Грибы нарезаем соломкой и тушим на протяжении 5-7 минут, после солим и перчим по вкусу. Затем добавляем вино и тушим, пока не испарится лишняя влага. Затем в грибы добавляем сливки, а также предварительно отваренное куриное мясо, нарезанное кусочками. Смесь тушим, пока сливки не загустеют. Грибную начинку смешиваем в миске с поджаренным луком.

Слоеное тесто разрезаем на 6 квадратов, каждый выкладываем в металлические формочки для выпекания, предварительно смазанные маслом. Сверху на тесто выкладываем начинку, которую посыпаем натёртым сыром. Жульен выпекаем при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.


Еще рецепты жульена

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибной жульен от МастерШеф
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо