Бутербродная паста с петрушкой (Все буде добре) (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Кто бы мог подумать, что из петрушки и орехов получится такая вкусная паста для бутербродов!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Петрушка, пучок1шт
Грецкие орехи100г
Оливковое масло100мл
Пармезан2ст.л.
Лимон1шт
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1. Отделяем у петрушки листья от стеблей

Шаг 2. Стебли выбрасываем, а листья бланшируем в кипятке в течение 2-3 минут — это придаст закуске более мягкий вкус и кремовую консистенцию

Шаг 3. Орехи измельчаем в блендере

Шаг 4. Петрушку откидываем на сито, чтобы стекла лишняя вода. После этого в  блендере смешиваем петрушку, оливковое масло, цедру лимона, сыр и орехи до однородной консистенции. Паста с петрушкой готова



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена