Мелко нарезанную курицу обжариваем в разогретой смеси сливочного и оливкового масел. Добавляем мелко нарезанную ветчину, мускатный орех и соль по вкусу. Обжариваем на среднем огне около трех минут, постоянно помешивая. Затем добавляем муку, перемешиваем и постепенно вводим молоко. Томим еще несколько минут, затем снимаем с огня и охлаждаем. Из полученной смеси формируем небольшие шарики. Панируем их в муке, взбитых яйцах, панировочных сухарях и обжариваем в большом количестве разогретого растительного масла до румяной корочки. Выкладываем крокеты на противень с решеткой и ставим в разогретую до 175 С духовку на 5 минут.
Подача и сервировка крокетов
Подаем крокеты с листовым салатом и долькой лимона.