Рыба-пай с сырными палочками под сырным соусом (Все буде добре) (видеорецепт)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Филе судака или тилапии300 г
Яйца2 шт
Сыр50 г
Корень имбиря5 г
Лук1 шт
Помидор0.50 шт
Панировочное сухари100 г
Сыр (для сырных палочек)200 г
Мука (для сырных палочек)0.00 по вкусу
Яйца (для сырных палочек)2 шт
Рарыхлитель (для сырных палочек)1 ч.л.
Красная паприка (для сырных палочек) по вкусу
Мягкий сыр (для сырного соуса)100 г
Сухое белое вино50 мл
Сливки 30%150 г
Лимон1 шт
Лимонный сок (для соуса) по вкусу
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Добавить в список покупок

Как готовить рыбу:

Шаг 1. Филе рыбы отправляем в маринад из имбиря, сока и цедры лимона и отставляем в сторону на 5 минут

Шаг 2. Затем в рыбе делаем небольшой кармашек и добавляем туда кусочек сыра и ломтик помидора

Шаг 3. Обмакиваем рыбу в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Даем кляру немного подсохнуть, а потом обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки в разогретом растительном масле. Снимаем рыбу со сковороды, выкладываем на противень и ставим в духовку,  разогретую до 180 С,  на 5 минут

Как готовить сырные палочки:

Шаг 1. Сыр натираем на мелкой терке. К сыру постепенно добавляем паприку, яйцо, муку, разрыхлитель  и замешиваем тесто

Шаг 2. Формируем из сырного теста небольшие колбаски, выкладываем их на противень и запекаем в разогретой до 200 С духовке в течение 5 минут

Как готовить сырный соус:

Шаг 1. На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук

Шаг 2. Добавляем к луку сухое белое вино, плавленый сыр, сливки и перец. Все замешиваем до однородной консистенции. В конце добавляем немного лимонного сока

Подача и сервировка рыбы-пай

Готовую рыбу подаем с соусом и сырными палочками

Видеорецепт рыбы-пай с сырными палочками под сырным соусом

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибной жульен от МастерШеф
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)