Как готовить рыбу:
Шаг 1. Филе рыбы отправляем в маринад из имбиря, сока и цедры лимона и отставляем в сторону на 5 минут
Шаг 2. Затем в рыбе делаем небольшой кармашек и добавляем туда кусочек сыра и ломтик помидора
Шаг 3. Обмакиваем рыбу в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Даем кляру немного подсохнуть, а потом обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки в разогретом растительном масле. Снимаем рыбу со сковороды, выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 С, на 5 минут
Как готовить сырные палочки:
Шаг 1. Сыр натираем на мелкой терке. К сыру постепенно добавляем паприку, яйцо, муку, разрыхлитель и замешиваем тесто
Шаг 2. Формируем из сырного теста небольшие колбаски, выкладываем их на противень и запекаем в разогретой до 200 С духовке в течение 5 минут
Как готовить сырный соус:
Шаг 1. На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук
Шаг 2. Добавляем к луку сухое белое вино, плавленый сыр, сливки и перец. Все замешиваем до однородной консистенции. В конце добавляем немного лимонного сока
Подача и сервировка рыбы-пай
Готовую рыбу подаем с соусом и сырными палочками