Лаваш с грибами («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Лаваш с грибами — отличный вариант закуски для пикника

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Шампиньоны400г
Соевый соус4ст.л.
Растительное масло4ст.л.
Сметана3ст.л.
Лаваш0по вкусу
Зелень (базилик, петрушка)0по вкусу

 

Шампиньоны маринуем в соевом соусе и масле. Подрумяниваем на мангале на решетке или, нанизав на шампуры. Нарезаем ломтиками. Грибы соединяем с 3-4 столовыми ложками сметаны, рубленой зеленью, выкладываем на лаваш и заворачиваем рулетиком, спрятав края внутрь. Жарим на мангале над не очень горячими углями в течение 2-3 минут.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лаваш с сыром («Все буде добре»)



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем
Мясная запеканка с баклажанами
Куриное филе с грушей


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена