Тосты с запеченными шампиньонами, камамбером и помидором


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Хрустящая аппетитная закуска, которую вмиг сметут со стола!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Шампиньоны с большими шляпками4шт
Сыр камамбер или бри100г
Панировочные сухари15г
Кедровые орехи15г
Хлеб4ломтика
Помидор1шт
Сольпо вкусу
Добавить в список покупок

Тосты с грибами, помидорами и сыром – рецепт приготовления 

Шаг 1. Шампиньоны моем, отделяем шляпки от ножек. Шляпки протираем бумажным полотенцем, смазываем оливковым маслом и выкладываем нижней частью вверх на противень.

Ножки можно мелко нарезать, зажарить и использовать как украшение блюда

Шаг 2. Посыпаем грибы черным перцем и запекаем в разогретой до 190° духовке 10 минут.

Шаг 3. Вынимаем грибы и укладываем в углубления шляпок нарезанный тонкими ломтиками сыр. Смешиваем панировочные сухари и орешки, посыпаем. Снова отправляем грибы в духовку и выпекаем, пока сыр не подрумянится.

Подача тостов с шампиньонами, сыром камамбер и помидорами

Тосты смазываем оливковым маслом, выкладываем сверху кружек помидора, горячий шампиньон и подаем.

Читайте также: Брускетта с помидорами и сыром



У меня получилось!

Рекомендуем
Кабачки в кетчупе чили на зиму
Маринованные кабачки: быстрый рецепт
Клубничный смузи
Варенье из клубники без варки
Тарт с клубникой
Грибная окрошка на минеральной воде
Легкий салат из кабачка с помидором
Простая закуска из кабачка с сырным соусом
Окрошка на квасе с кефиром и горчицей (фоторецепт)
Запеканка из молодого картофеля с яблоками (фоторецепт)
Цветы кабачка в кляре (Все буде добре, видеорецепт)
Варенье из ревеня с шампиньонами от Евгения Клопотенко (Все буде добре, видео)
Оладьи из кабачков с сыром
Пышные оладушки на кефире


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена