Тосты с грибами, помидорами и сыром — рецепт приготовления
Шаг 1. Шампиньоны моем, отделяем шляпки от ножек. Шляпки протираем бумажным полотенцем, смазываем оливковым маслом и выкладываем нижней частью вверх на противень.
Ножки можно мелко нарезать, зажарить и использовать как украшение блюда
Шаг 2. Посыпаем грибы черным перцем и запекаем в разогретой до 190° духовке 10 минут.
Шаг 3. Вынимаем грибы и укладываем в углубления шляпок нарезанный тонкими ломтиками сыр. Смешиваем панировочные сухари и орешки, посыпаем. Снова отправляем грибы в духовку и выпекаем, пока сыр не подрумянится.
Подача тостов с шампиньонами, сыром камамбер и помидорами
Тосты смазываем оливковым маслом, выкладываем сверху кружек помидора, горячий шампиньон и подаем.
Читайте также: Брускетта с помидорами и сыром