Мятный сыр


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Сулугуни нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем в сотейник, заливаем молоком и нагреваем на небольшом огне, пока он не превратится в тягучую массу. Перекладываем сыр в миску (без молока), смешиваем с рубленой мятой и формируем в виде лепешек. Выкладываем лепешки на тарелку (по одной на порцию) и поливаем молоком, в котором прогревался сыр. Еще рецепты блюд с […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сулугуни300г
Молоко1стакан
Мята рубленая1ст.л.

Сулугуни нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем в сотейник, заливаем молоком и нагреваем на небольшом огне, пока он не превратится в тягучую массу. Перекладываем сыр в миску (без молока), смешиваем с рубленой мятой и формируем в виде лепешек. Выкладываем лепешки на тарелку (по одной на порцию) и поливаем молоком, в котором прогревался сыр.


Еще рецепты блюд с сыром



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем
Мясная запеканка с баклажанами
Куриное филе с грушей
Холодец (фоторецепт)
Жульен с курицей и грибами


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена