Фаршированные овощи («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вкусная и быстрая закуска буквально из того, что есть в холодильнике. Рецепт от шеф-повара международного класса Эктора Хименеса-Браво
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт
Фарш ассорти (свинина + говядина) 300 г
Цукини средние 2 шт
Помидоры 2 шт
Пармезан или любой твердый сыр 50 г
Хлеб белый, ломтики 2 шт
Молоко 0.50 стакан
Ветчина 50 г
Яйцо1 шт
Чеснок 0.00 по вкусу
Орегано 0.00 по вкусу
Тимьян 0.00 по вкусу
Розмарин 0.00 по вкусу
Растительное масло0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Лук очищаем, отрезаем верхушку и вырезаем серединку так, чтобы остались только донышко и стенки. Заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. После опускаем лук в воду со льдом. Цукини разрезаем на две части и вынимаем мякоть, делая глубокие "бочонки". У помидора срезаем верхушечку и вынимаем сердцевину. Овощную мякоть не выбрасываем! Подготовленные овощи выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Хлеб заливаем молоком. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем остатки лука. Добавляем  томаты и измельченный чеснок. Кладем нарезанную кубиками ветчину, орегано, тимьян и розмарин. Когда овощи приобретут золотистый оттенок, добавляем фарш и обжариваем, пока не выпарится вся жидкость. Солим и перчим. Выкладываем мясную смесь в миску и даем ей остынуть. После добавляем тертый сыр и размоченный (его предварительно нужно отжать) хлеб. Фаршируем начинкой овощи, накрываем их "крышечками" (срезанные верхушки), сбрызгиваем растительным маслом, солим и помещаем в разогретую до 180 С духовку на 60 минут.


Еще рецепты фаршированных овощей

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибной жульен от МастерШеф
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо