Фаршированные овощи («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вкусная и быстрая закуска буквально из того, что есть в холодильнике. Рецепт от шеф-повара международного класса Эктора Хименеса-Браво
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт
Фарш ассорти (свинина + говядина) 300 г
Цукини средние 2 шт
Помидоры 2 шт
Пармезан или любой твердый сыр 50 г
Хлеб белый, ломтики 2 шт
Молоко 0.50 стакан
Ветчина 50 г
Яйцо1 шт
Чеснок 0.00 по вкусу
Орегано 0.00 по вкусу
Тимьян 0.00 по вкусу
Розмарин 0.00 по вкусу
Растительное масло0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Лук очищаем, отрезаем верхушку и вырезаем серединку так, чтобы остались только донышко и стенки. Заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. После опускаем лук в воду со льдом. Цукини разрезаем на две части и вынимаем мякоть, делая глубокие "бочонки". У помидора срезаем верхушечку и вынимаем сердцевину. Овощную мякоть не выбрасываем! Подготовленные овощи выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Хлеб заливаем молоком. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем остатки лука. Добавляем  томаты и измельченный чеснок. Кладем нарезанную кубиками ветчину, орегано, тимьян и розмарин. Когда овощи приобретут золотистый оттенок, добавляем фарш и обжариваем, пока не выпарится вся жидкость. Солим и перчим. Выкладываем мясную смесь в миску и даем ей остынуть. После добавляем тертый сыр и размоченный (его предварительно нужно отжать) хлеб. Фаршируем начинкой овощи, накрываем их "крышечками" (срезанные верхушки), сбрызгиваем растительным маслом, солим и помещаем в разогретую до 180 С духовку на 60 минут.


Еще рецепты фаршированных овощей

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Малосольные огурцы: ТОП-5 рецептов
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Хумус с молодой свеклой
Тушеные раки
Мидии в томатно-чесночном соусе (фоторецепт)
Маринованные кабачки: быстрый рецепт
Кабачковая икра как в магазине
Цветы кабачка в кляре (Все буде добре, видеорецепт)
На пикник: сэндвич Джоуи (фоторецепт)
Закуска из огурцов с ветчиной и помидорами (фоторецепт)
Лаваш с овощами
ТОП-3 рецепта творожной массы для бутербродов
Тёщин язык из баклажанов
Куриные крылышки в пивном кляре
Жареные кабачки с чесноком — рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму