Куриные крылья «Баффало» («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Куриные крылышки лучше замариновать заранее — минимум за 5 часов до приготовления

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сливочное масло60г
Острый красный соус1.50ст.л.
Кефир1стакан
Горчица1ч.л.
Сыр с голубой плесенью0.50стакан
Чеснок6зубчик
Сметана0.50стакан
Йогурт0.50стакан
Стебли сельдерея0по вкусу
Морковь0по вкусу
Томатный соус1ст.л.
Уксус яблочный1ст.л.
Сахар2ст.л.
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу
Куриные крылья1000г

Крылышки разрезаем на две части и маринуем в смеси кефира, горчицы, чайной ложки острого красного соуса (кетчуп + чили), давленого чеснока (5 зубчиков), соли и перца не менее пяти часов. Выкладываем крылышки на противень, застеленный фольгой, и отправляем в разогретую до 220°С духовку на 40 минут. Во время запекания один раз переворачиваем крылышки на другую сторону, чтобы они подрумянились с каждой стороны.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Крылышки куриные «Барбекю»


Приготовление сырного соуса

Сыр перебиваем в блендере вместе со сметаной и йогуртом.

 

Приготовление соуса «Баффало»

Растапливаем в кастрюльке сливочное масло. Добавляем сахар и постоянно помешивая, нагреваем до полного растворения сахара. Добавляем столовую ложку острого соуса, томатный соус, давленый чеснок, уксус и соль. Готовим до загустения.

 

Подача и сервировка крылышек «Баффало»

Морковь и сельдерей нарезаем длинной тонкой соломкой. Крылышки перемазываем соусом и подаем куриные крылышки баффало с овощами и сырным соусом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Куриные крылья в медово-соевой глазури (фото)



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена