Сыр и морковь натираем на мелкой терке. Отжимаем сок из моркови. Смешиваем морковь и сыр со сметаной, рубленым укропом, солью и перцем. Хорошо перемешиваем и формируем из получившейся массы шарики размером с небольшое яйцо. Обваливаем «бомбочки» в измельченных орехах, семечках и помещаем в холодильник, чтобы они немного застыли.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соль | 0.00 по вкусу | |
Морковь | 1 шт | |
Сметана | 1 ст.л. | |
Укроп | 30 г | |
Грецкие орехи | 100 г | |
Семена подсолнуха | 100 г | |
Сыр твердый | 250 г | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Кориандр | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще