Хорошо охлажденное сырое мясо пропускаем через мясорубку. Откладываем часть фарша (200 г). В оставшуюся часть добавляем пищевой лед, соль, белый перец, кардамон и хорошо взбиваем в блендере — до состояния эмульсии. Вливаем лимонный сок, кладем две щепотки сахара, майоран и рубленую петрушку. Взбиваем. Запеченую свинину нарезаем мелким кубиком. Смешиваем кусочки запеченой свинины, мясную эмульсию и фарш. Перемешиваем и наполняем фаршем подготовленные кишки. Формируем колбаски и отвариваем в умеренно кипящей воде около 15-20 минут. После варки выкладываем колбаски на лед.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сахар | 0.00 по вкусу | |
Кардамон | 0.00 по вкусу | |
Сушеный майоран | 0.00 по вкусу | |
Зелень петрушки | 0.00 по вкусу | |
Белый перец | 0.00 по вкусу | |
Лимонный сок | 1 ч.л. | |
Соль | 20 г | |
Свинина запеченая | 150 г | |
Говядина сырая | 600 г | |
Свинина сырая | 400 г | |
Лед | 6 шт | |
Кишки | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще