Шашлычки из куриных сердечек с соусом терияки («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Срезаем жир с куриных сердечек. В сотейнике смешиваем вино, соевый соус и сахар. Слегка увариваем соус. Куриные сердечки обжариваем до румяной корочки на разогретом растительном масле. В конце слегка притрушиваем мукой. Перемешиваем. Деревянные шпажки смачиваем в воде и нанизываем на них куриные сердечки. Выкладываем шашлычки в соус и перемешиваем, пока он полностью их не покроет.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сахар 2ст.л.
Десертное белое вино 200мл
Соевый соус 150мл
Куриные сердечки 27шт
Мука 1ст.л.

Срезаем жир с куриных сердечек. В сотейнике смешиваем вино, соевый соус и сахар. Слегка увариваем соус. Куриные сердечки обжариваем до румяной корочки на разогретом растительном масле. В конце слегка притрушиваем мукой. Перемешиваем. Деревянные шпажки смачиваем в воде и нанизываем на них куриные сердечки. Выкладываем шашлычки в соус и перемешиваем, пока он полностью их не покроет.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем
Мясная запеканка с баклажанами
Куриное филе с грушей
Холодец (фоторецепт)
Жульен с курицей и грибами
Севиче: пошаговый рецепт
Брускетта с помидорами и сыром
Морковь по-корейски: тонкости приготовления


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена