Зельц («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зельц — идеальное блюдо для утилизации мясных потрошков. И очень вкусное! Рецепт от народного кулинара Аллы Ковальчук
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свиная рулька 1 шт
Почки свиные 2 шт
Сердце свиное 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Бульон 150 мл
Чеснок 3 зубчик
Масло сливочное0.00 по вкусу
Зелень 0.00 по вкусу
Базилик 0.00 по вкусу
Уксус 0.00 по вкусу
Сода 0.00 по вкусу
Перец 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Рульку замачиваем в холодной воде в течение 2-х часов. Сердце разрезаем и вместе с рулькой отвариваем в подсоленной и подкисленной воде 2-3 часа, пока мясо не станет отделяться от костей. С почек удаляем пленку, разрезаем их вдоль и удаляем белую внутреннюю часть. Делаем по всей поверхности почек неглубокие надрезы и засыпаем содой. Оставляем на 15 минут. Затем сбрызгиваем уксусом, чтобы погасить соду. Промываем почки под проточной водой, нарезаем небольшим кубиком и обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки. Сердце нарезаем небольшим кубиком, рульку разбираем. Болгарский перец мелко нарезаем. Смешиваем вместе все мясо, рубленый чеснок, измельченную зелень, бульон, болгарский перец, базилик и черный перец. Хорошо перемешиваем и плотно наполняем этой смесью пакеты из-под сока. Для получения ветчины в стенке одного пакета делаем проколы, чтобы уходила жидкость. В глубокую сковороду наливаем воду (она доходить до половины пакетов), выкладываем в воду пакеты. Сверху ставим гнет и готовим на небольшом огне в течение 60 минут с момента закипания. После охлаждаем зельц в течение 6-8 часов в холодильнике. Освобождаем зельц от пакета и нарезаем ломтиками.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тарталетки с начинкой
Канапе — рецепты на Новый год
Закуски из лаваша на Новый год
Простые закуски на Новый год 2019
Крок-мадам – рецепт сэндвича
Форшмак овощной
Цветная капуста с сыром
Жюльен из рыбы
Шаурма в сырном лаваше
Буррито с фасолью
Грибы, фаршированные рисом
Блюда из лаваша в духовке: ТОП-5 простых рецептов
Грибной жульен от МастерШеф
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год