Закуска «Лодка любви» («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Аппетитные лодочки из соленого теста с кремом из консервированного тунца от кулинара и блогера Сергея Калинина

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Слоеное тесто 500г
Тунец консервированный 200г
Яичный желток 1шт
Рикотта 150г
Лимонный сок 0по вкусу
Сливки 30 % 200мл

Тесто нарезаем полосками шириной 3-4 см, слегка раскатываем, защипываем по краям, формируя «лодочки», засыпаем их сухой фасолью (чтобы тесто не поднималось во время выпечки) и выпекаем в разогретой до 200 С духовке 15-20 минут.
Тунец взбиваем с рикоттой, яичным желтком, небольшим количеством лимонного сока и взбитыми сливками. Солим, перчим и охлаждаем мусс в холодильнике 10-15 минут. После наполняем этим муссом готовые «лодочки» (фасоль из них нужно предварительно высыпать). Подаем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена